Samstag, 25. März 2006
by biochomiker, abgelegt in: Das Leben und Ich um 21:47h
- 1,5 kg Hackfleisch zu Buletten verarbeitet.
- 2 kg Kartofeln, 1 Gurke, 6 Eier, 2 Zwiebeln zu Kartoffelsalat verarbeitet.
- 1,5 l Milch, 300 g Schokolade, 6 Eier, 120g Stärke, 12 EL Zucker zu Schokoladenpudding verarbeitet.
bonafide,
25. März 2006, 22:02
boulevard bio? ;o)
... link
bonafide,
25. März 2006, 23:06
na das geht doch schon in richtung boulevard biochomiker... *kicher
ich lasse mich morgen ebenfalls beim brunch verwöhnen.
viel spass euch und guten haps!
ich lasse mich morgen ebenfalls beim brunch verwöhnen.
viel spass euch und guten haps!
... link
... antworten
dings,
26. März 2006, 11:53
bloggerbrunch?
... link
... antworten