Samstag, 25. März 2006

  • 1,5 kg Hackfleisch zu Buletten verarbeitet.
  • 2 kg Kartofeln, 1 Gurke, 6 Eier, 2 Zwiebeln zu Kartoffelsalat verarbeitet.
  • 1,5 l Milch, 300 g Schokolade, 6 Eier, 120g Stärke, 12 EL Zucker zu Schokoladenpudding verarbeitet.
Und ich wundere mich, daß ich den ganzen Tag nichts anderes geschafft habe.

irgend was zu sagen? ...

 
boulevard bio? ;o)

... link  

 
Brunch. Bin für das Catering zuständig.

... link  

 
na das geht doch schon in richtung boulevard biochomiker... *kicher
ich lasse mich morgen ebenfalls beim brunch verwöhnen.

viel spass euch und guten haps!

... link  


... antworten
 
bloggerbrunch?

... link  

 
Abschiedsbrunch
Gute Freunde ziehen nach Bremen.

... link  


... antworten